Pão Francês Baguete

Modo de Preparo

Retire a embalagem do freezer e separe a quantidade de produto a ser preparado. Disponha os pães em assadeiras, com as chaves para baixo e no mesmo sentido, mantendo aproximadamente 3 cm entre eles. Deixe o pão para crescer de acordo com o tempo de fermentação da embalagem. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 °C por aproximadamente 5 minutos. Injete 8 segundos de vapor após o pão no forno. Asse por 20 minutos até que os pães estejam dourados. Nota: o tempo pode variar para cada tipo de forno.

Dicas

– Não use forno de micro-ondas;
– Forno desregulado, queima por baixo e fica branco por cima;
– Forno muito quente, cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro.

Conheça a nossa linha de produtos.

Equipe técnica treinada, estrutura de ponta e processos que resultam em
qualidade. O resultado? Total satisfação de quem consome.

CONTATO

contato@comfro.com.br

Avenida Bandeirantes, 3515 Vila Esperança
78720-000, Rondópolis-MT
Indústria brasileira

Conecte-se conosco!

Copyright © 2020 Comfro. Todos os direitos reservados. CNPJ: 09.721.170/0001-30 

Serviço de Atendimento ao Cliente – SAC
sac@comfro.com.br | 66 3022-8820

brasil